Une exploitation
diversifiée

Différentes races pour plus de qualité

Les deux associés sont aujourd’hui à la tête d’un cheptel de 500 chèvres laitières, accompagnées des chevrettes de renouvellement, de boucs pour la reproduction et des chevreaux.

Plusieurs races cohabitent de la Saanen en passant par l’Alpine sans oublier la Savoyarde et la cou clair. Le mélange des races permet d’avoir un lait de qualité ( avec les chèvres c’est comme les fleurs il faut varier les couleurs).

Galerie photos
Plus de 700 chèvres
1200 litres de lait/jour
2000 fromages frais/jour

Une équipe de professionnels passionnés

Patrick
TRIBOULET
Chef d'exploitation
Clément
VIALLON
Manager fromager
Christiane
BROYER
Fromagère
Roland
VIOLLET
En famille d'accueil
Benoît
Verzier
Chef d'exploitation

L’hygiène au coeur de nos préoccupations

Le respect des normes d’hygiène est la base de notre travail.
Dans le but de vous proposer les meilleurs produits, la propreté est notre priorité.

Nous attachons également une grande importance aux bien-être de nos animaux et à la nourriture que nous leur donnons.

Le confort des animaux fait partie intégrante de la qualité de production.

Voir les étapes de fabrication

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